qianqiufang

电视电脑对胎儿的影响

我有了宝宝就离开了公司,一个人家特别无聊,除了看看电视就是上上网,我也知道电视和电脑都有辐射可十个月一个人在家真的实在没事可做,我想问一下对胎儿的影响大吗?我还有5天就到预产期了怎么做?

ruyang

我的情况和你差不多,其实宝宝在前三个发育的时候要少上网,电视因为离得远应该问题不大。 不过我还是坚持穿了防辐射的围裙,求个心里安慰吧。 手机我是少用的改用小灵通了,不过话说回来家里什么电器都会有辐射。 你还有5天就要见到宝宝了,不要想太多放轻松点,宝宝肯宝很健康!相信宝宝相信自己!

Stefanie

应该没什么影响吧!我怀孕的时候也都在家,经常上网,不过是液晶的,穿了防辐射的衣服,辐射可能好一点.电视还是少看哦!还有不要用微波炉和手机!

serenity

应该没问题的,我怀孕的时候也是经常看电视,上班还要天天对电脑。