振菘仔

冬天断奶合适吗

儿子八个月了,我想给他断奶,但又担心。。。他脾气很大,哭起来没人能哄住,怎么办呀???

妈咪爱昊东

冬天断奶是不是有点不合适,一般都是早秋季末的时候断奶比较合适,小孩子也容易接受,冬天断奶的话,夜里你还要起来给宝贝热奶粉,宝贝的脾气又大,估计你是断不了,还是过完春节在给宝贝段吧!

提问者对回答的评语:谢谢

念海

最好春天断奶

Allies

我们家一岁八个月刚刚开始断,很痛苦阿

jskew

不急,我家的九个月才断呢

jinxumama

我也正在考虑给我家宝贝断奶 可是家里人说冬天断奶不好 再说他现在一天也不怎么吃 就是晚上的时候吃的多 我想等到明年三四月吧