xxq821

十一个月宝宝吃东西不消化怎么办?

今天发现宝宝便便很不消化的样子,昨天吃的粹菜叶之类的今天一点都没有消化原样就拉出来,这要怎么办啊? 是不是吃的那些东西就不吸收,白吃了?

鑫磊妈咪

不是不消化,宝宝还小,吃菜还不能吸收。拉出来的还是完整的东西!给他吃一些容易吸收的东西!比如:面条,蛋...尽量弄小些!

huyanlinan

有种叫 王氏宝生丸的 小中药 管宝宝消费不良 挺好用 中药的

smartbaby

给宝宝吃点妈咪爱吧,可以调节宝宝肠胃,有助于宝宝消化。