米奇老鼠

宝宝总说下面疼怎么回事?

我家宝宝 2岁 女孩 最近几天每次小便之后她都会吵吵下阴疼....过一会就不喊了....请问这到底是怎么回事?
谢谢!!

牛牛的妈31

可能是尿路感染或者是肾盂肾火。我有得过肾盂肾炎,就是这样。打了几针青霉素就好了。当然最专业的还是大夫。

提问者对回答的评语:去医院检查了 真的是尿路感染 其实我们经常给她洗的~~~

宝贝小猪

小女孩要经常清洗下面,或许会有炎症了。

piaoxuexiaoyiyi

经常用温水跟孩子洗洗,在大大就好了。我侄女小时也那样,大了也好了。

jindi311

应该是有炎症,女宝宝一定要注意卫生,每天自己先洗干净手,不要涂任何化妆品,再帮宝宝洗外阴,一定要用固定的盆,不要和大人混用,多洗几天应该就好了,不要乱用药什么的。