tkgg-85

宝宝这样吃行吗?

宝宝四个月了腹泻这两天给他吃专门的配方粉可他不吃奶瓶的奶嘴一吃就哭个不停没办法只能一小勺的喂这样子会不会细菌更容易略侵

sherryumgg

只要在用勺子和其它用具时,先用开水烫或是用火煮沸.就能放心用了.小宝宝在一岁前有拉肚子都是正常的.

宝贝小猪

没你想的那么严重,放心吧,喝前把杯子勺子拿开水烫一下消消毒

liu16020219

可以这么吃的,不过我建议你们还是用奶瓶,等宝宝饿极了再喂他就吃了.

xyc07

用宽口径的奶瓶试试,这种的很像母乳的

开心小鱼

你好,没有办法,只能这么吃,只是太费时间了,还是要锻炼宝宝用奶瓶