映宏

宝宝放屁臭是不是病?

宝宝每次放屁都特别臭,而且声音比较大是否正常?
请问是不是肠胃不好?

钒仔妈咪

孩子放屁这种现象是很平常的,请你不要太注意这个事情。
首先,我要先恭喜你,放屁说明小孩肠胃通道很正常。
放屁很臭说明母乳喂养的小孩没有得到充足的水分,请你注意每两次喂奶期间
间隔半个小时喂一次白开水。

xyc07

这很啊,恰恰证明了宝宝宾肠胃功能很好啊,她是把有害气体都排出体外了。

罗宇南

不一定是病,但一定是热气了呀,要给点凉的给他吃才可以。

fifalee

排气才好啊,排气才证明小孩肠胃通顺,你想下,大人如果不排气,肚子胀气多难受啊,没事的,我崽崽从出生到现在放的屁都臭。
有空可以到我的淘宝小店看看,有专门为宝宝儿童设计的墙贴,给宝宝制造一个充满色彩的世界。新店开张,不赚钱,只赚信用。http://shop59806989.taobao.com

sunnyyjq

非常好呀, 不用擔心! 說明排出了體內的毒素呀!

开心小鱼

坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒