丹侨

婴儿喉咙哑

宝宝在出生第五天声音就哑了,医生说观察几天,到现在十几天了没有好转。他睡觉吃奶粉都比较正常,也不怎么哭闹声音怎么就这样子呢。婆婆老是给他喂比较热的开水和奶粉,说天气冷小孩子应该吃热点的东西,会不会是烫伤的?他是完全发不出声音的那种是怎么回事?以后不会说话怎么办?

健康De宝贝

没事,刚开始孩子声带还没健全,我孩子以前也那样,不过我给孩子喝奶的水是掺着泼奶,热水多一点,小家伙就要多注意,哎我的都9个月了。实在是不放心的话去医院看看。

大虎小虎妈

这个可以去医院检查的
是不是不会发出声音,都可以检查出来的
你要是不放心的话还是去检查一下好了

ninibao

不用担心啊。喂点葡萄糖水给宝宝喝。几天后就没事的

美缘

宝宝饮用的温度不宜过热,最好和母乳差不多,怕烫伤小孩,特别是你家的宝宝还这么小。对奶粉的时,温度过高也会影响奶粉的营养。一般测试温度就是将奶液滴在大人的手腕内侧部分,温热即可。