lan84

药流没干净。怎么办?

药流没干净,怎么办?

♡秋依孤骜落霞

药流不干净的情况非常少见,有些人说药流没留干净,又作了清宫,极少数人是应该做清宫术,但是绝大部分人是不该做的,主要是医生的水平有限,或者说没经验,比如说,做药流是80%在吃完米索前列醇后6小时内胎囊排出,10%是在一周内排出,10%无效。实际工作中,有些医生将6小时内没排除就定为药流失败,就给轻易的做清宫,他就不知道还有10%是在一周内排出。再有,即使流产流干净了,少量的出血可持续14-18天,在B超下看到的也是残留物,这些残留物是由瘀血和蜕膜碎片组成,在流产后逐渐排出,有些医生将正常时间内正在逐渐排出的残留或出血就误认为是没流干净,而过早地给做清宫了,这就给患者造成了不必要的再痛苦。因此在选泽做药流时,一定要到正规大医院!!再者,药流(从吃完米索后计算)10-15天后再做妊娠试验,阴性就流干净了,阳性则没干净,这时再做清宫处理。

duoduor

抓紧时间到正规医院处理下。

幸福源源妈

去医院做一下清宫手术就可以了,很简单,不要害怕,不然会造成炎症就麻烦了,影响以后生育的,快去吧!

xiaocute

到正规医院重新处理!。

宝贝小猪

你服几天了?如果服药一个星期后还没流干净,那么就需要去医院清宫的,你先去做B超看看。

phhappy

还不赶紧去医院清宫啊 没事找罪受

于晶

那就得到医院妇科看一下 ,刮宫消炎药治疗

果果芬妈

是啊,要清宫哦!唷,好痛的!

ViviSun520

你好:
药流后如有宫内残留,如出血时间长,出血量多,可导致休克,甚至危及生命可能,及时到正规医院妇科进行相关检查,在经治医生的指导下,制定具体的治疗方案,必要时可进行清宫,如一般情况正常,2周后到医院进行B超复查。m

紫兰天依2

你好,药流没有流干净的话,建议赶紧到医院去做好相应的处理吧,以免日后有炎症的。

晨曦物语

最好去正规的医院看一下。,不然的话,情况严重,很危险的。