xiahsung

急问!!宝宝4个多月的听力

宝宝四个多月了,平时对音乐声有反应,摇铃也有反映,喜欢笑经常自己呀呀哦哦的说话,喜欢看电视,属于脾气好的宝宝,小时候什么声音都吵不醒他睡觉,出生时好像没有做过听力测试,最近发现怎么叫他他都不理你,除非你在他眼前晃一下,在他眼前拍手会眨眼但是在耳边没有什么反应,但是摇铃什么的都有反映啊 ?不知道是不是听力出了什么问题。。。很担心啊

sherryumgg

应该是没有问题的.要是实在担心,就去医院的宝宝体检中心做听力测试吧.100左右就行了.

开心小鱼

你好,你可以给宝宝去测一下听力

xiaocute

估计是宝宝对别的声音没有什么兴趣,可以给宝宝去测一下听力

阿欣儿

去给宝宝做一下听力测试吧