开心小鱼

1、因为宝宝还是习惯了他在母亲体内时的姿势,所以头爱偏一侧,应调整头型,建议使用如下方法:1、注意让宝宝的头有意识地朝向另一侧,也可以将一侧的枕头略垫高,不断帮助宝宝变化睡觉的姿势。2、 婴儿颅骨可塑性大,随着生长,有些睡扁头,不久就恢复正常。3、但通常过了6~9个月,头型就很难改正了。

ninibao

我宝宝也是这样。没有办法啊,弄过来又这样

钒仔妈咪

那不是很好吗?如果多点丰富的睡姿,做妈的反倒更不踏实了。再大点就会多换点姿势了。

zhangxin0792

顺其自然,等宝宝二三个月后,等宝宝睡熟了把他侧过来睡,