小囡囡宝贝

关于女孩的 那点事

囡囡42天检查的时候, 医生说囡囡阴道口有赘生物,不知道有没有哪位妈妈遇到过这种问题。严重吗?

♡秋依孤骜落霞

外阴部赘生物多考虑为扁平湿疣、尖锐湿疣、传染性软疣以及假性湿疣。若在外阴或肛周处,见多发性浸润性、灰白色、扁平隆起性丘疹或结节,且潮湿易糜烂,伴有臭味,多考虑为扁平湿疣……菜花状或鸡冠状且有蒂的疣状物,易出血,多考虑为尖锐湿疣……

提问者对回答的评语:感觉很专业

芊茈的宅妈妈

请医生再做细致检查,作出诊断,宝宝还小,如有需要必定不能耽搁,愿宝宝健康哦!!