乐鱼

喝奶粉

我家孩子4岁5个月了,太瘦啦,平时不怎么吃饭想让她喝点奶粉,喝哪个牌子的好?南山奶粉4段的怎么样?

宝贝小猪

已经四岁多了,不能靠奶粉了,应该以吃饭为主,你可以变着花样做些东西让宝宝吃,再看看消化方面是否好着。

楚涵小可爱

我认为惠氏的还不错,我有好多朋友家的宝宝一直都是吃的这个牌子的,你可以试一下。

zhangxin0792

我家宝宝喝的是多美滋金盾,不错

babystrong

四岁的孩子如果要吃奶粉的话,选择一种营养均衡全面的很关键,给你推荐旭贝尔婴幼儿配方奶粉三段吧,旭贝尔幼儿配方奶粉添加美国Martek公司生产的纯植物DHA,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍.美国本土97%的婴儿奶粉采用Martek DHA. Martek DHA深受全球70多个国家妈妈的信赖.充足的DHA能够更好地帮助宝宝脑部和眼部的正常发育。 不过在用奶粉的同时,还是建议逐渐养成宝宝吃饭饭的习惯,毕竟再往后还是要靠三餐来获得营养的。