xiaoxiao0808

我的孩子三个月多一点

我的孩子三个月多一点,大便的次数有时4天有时2天左右一次颜色是绿色,有时先绿后黄,有臭味,吃的是母乳和雅培的奶粉,是奶粉的原因吗?正常吗?

快乐天天妈

也算正常的,每个宝宝大便的时间长短都不相同,4天的话可能是太喝水少的原因,吃过奶粉的之后的一段时间要给宝宝喝些白开水,也可以给宝宝喝点果汁了。
母乳一般就不用补充水分。

提问者对回答的评语:谢谢,我想也是.哎,养个孩子真难

caysxx

这是正常的,我的女儿快三个月了,前段时间也是几天拉一次大便,大便的颜色也是有黄有绿的其实这都是正常的,只要拉出来的大便成型不是稀的,也没有奶瓣就可以,有些人说几天拉一次说明吸收好,也不知有没有根据,其实只要宝宝没有什么异常情况就不用去管他.你还是要多喂他点水,现在我宝宝每天都大便哟

violetbaby

我家宝宝现在和你说的情况一样,不过我咨询过这方面的专家只要宝宝的大便不干燥,没有血迹就没事的.小孩子的胃肠功能不完善所导致的.稍微大一点就好了.不过建议宝宝多喝白开水、适当添加一些蔬菜汁、水果汁对宝宝的发育健康是大有裨益的。

桐彤

也属于正常,有时可能宝宝没有吃饱或喝水少的原因。只要不发黑不发硬就没事。

Angellhood

我的宝宝还有五天就满三个月了,可他还每天拉2-5次大便,大便水粘样,含水量多一点,有时还有点泡,不知是不拉肚子!有一两天又一次都不拉!