宇涵的窝

冬天孩子穿的多不方便吃我的奶水,我该怎么办?

我顺产,前5天由于我体虚,就一直用奶瓶喂奶粉。现在宝宝出生第七天,我让她吸我的母乳,可是无论如何她都不吸,哭闹不停,而且,现在是冬天了,即便开空调室内气温也比较低,宝宝穿的非常多(我将孩子的衣服脱下来喂奶,被婆婆一顿骂),喂奶也困难。
具体问题如下:
1.吃惯奶瓶,不吃母乳。
2.冬天衣服多,如何才能更方便喂养。(我不打算用吸奶器)
好心人帮忙!!!!

牛牛11

有喂小宝宝的背心了,大人穿的!母乳商店里就有

小屁孩妈

因为奶粉比母乳好喝,所以宝宝吃了奶粉就不怎么肯吃母乳了!现在把奶粉停掉,全吃母乳!现在还小,再大点就真的改不过来了!至于喂奶不方便,不用脱宝宝衣服的,把他一支手放到你身后啊!让他侧过来,贴着你就行啊