ouhaizhen

汤臣倍健新西兰牛初乳粉

我小孩体弱多病,有人介绍我买汤臣倍健新西兰牛初乳粉给他吃,说会增加抵抗力的,但我不知它的效果怎么样,今天买了回来,发现它不易溶入水中,不知这是怎么回事?有谁吃过这个的,能告诉我这个初乳粉到底好吗?

q416408970

我宝宝3个月开始吃,吃了5罐生命阳光的纯粉,后来又吃了 纽乐的,现在是吃蕊盛蕊的,450一罐都可以,效果很好,现在快2岁了,有几次流鼻涕,在家喂点板蓝根或感冒药就好了,不光吃这个,自己还要每天坚持换花样做些有营养的饭菜给宝宝吃,多喝汤,每天一个鸡蛋,肉 鱼 蔬菜 水果 多哄他喝白开水,尽量不要吃零食喝饮料,这些都是不吃饭的,我宝宝不爱这些,喜欢吃饭,现在自己每天要吃可以嚼的菜了,妈妈一定要有耐心,每天做让宝宝容易消化有营养的饭菜,慢慢的哄他吃,告诉他怎么嚼,千万不要让宝宝养成含饭的坏习惯哪

ninibao

其实不管什么品牌的牛初乳,最主要的特点就是含有免疫球蛋白,一般宝宝出生到6个月,这段时间体内有从母体带的免疫力,所以不需要额外补充免疫球,6个月后因为从母体带的已经消耗完,而宝宝自身的免疫系统还没有发育好,就需要补充免疫球蛋白来提高免疫力,所以最好是6个月后再吃牛初乳!

Yuck311

没听过汤臣倍健这家的,牛初乳就喝过百立乐的牛初乳,感觉还不错,新西兰进口的。
楼上的说得很对,宝宝6个月之后再吃的好。