蓝色海盐

孩子3个月突然不吃母乳

孩子3个月突然不吃母乳但灌在奶瓶里或奶粉就吃但量不大,并且这段时间孩子大便发绿有奶瓣,睡觉也不好睡不踏实一会一醒醒来后会哭闹.请问医生这是孩子有啥问题吗,该咋样解决,谢谢您!

ninibao

肚子不舒服,建议去医院看一下。跟医生说明。我宝宝当时也是肚子不舒服这样。、吃了汉森四磨汤好了

宝贝小猪

肯定是宝宝不舒服了,只是不会说罢了,应该是肠胃方面的原因,吃点调理肠胃的药。

歌微

宝宝是混合喂养吗,如果不是就要考虑赶紧到医院检查一下,如果是的话,好多混合喂养的宝宝到三个月都会挑一样的!