蓝色海盐

孩子3个月突然不吃母乳

孩子3个月突然不吃母乳但灌在奶瓶里或奶粉就吃但量不大,并且这段时间孩子大便发绿有奶瓣,睡觉也不好睡不踏实一会一醒醒来后会哭闹.请问医生这是孩子有啥问题吗,该咋样解决,谢谢您!

宝贝小猪

是消化不太好了吧,建议吃点调理肠胃的药,中成类的药,比如婴儿健脾散,我给我女儿买过。

niuniuzhuangzhuang

不吃母乳!!!!只听过不吃奶粉的,没听过不吃母乳的。