fgjdhb

发烧后出汗不止,害怕,特急

我儿子6岁,前天开始发烧,吃尼美舒利退烧,今天下午给他吃了头孢消炎药,下午5:00烧退了后,一直出汗,直到现在,孩子一直说要睡觉,其实下午从2:00一直睡到4:30,挺担心的,这样一直出汗正常吗?希望教授帮忙,我急

宝贝小猪

一定要多喝水
有的药服用后就会有瞌睡的现象
衣服要少穿
洗热水澡也可以退烧
不要被吹风

熙睿妈咪

退烧了吗?如果退了孩子想睡觉是正常的,出汗是否是盖得太厚了,给他洗个澡降降温看看,调温水不要太热

龙婧宝贝

我家宝宝也是发烧,去社区医院开了尼美舒利,温度一下就降下来了,我上网查了好多资料说尼美舒利副作用比较大,会造成消化道出血,和肾脏损伤一般都不推荐使用。要多喂水,所以我现在隔一下下就给她水喝