yangfangying1984

宝宝(11月大)从床上摔下来

今晚一不留神宝宝从床上摔了下来!当时大哭,喂完奶后睡着,一个多小时后醒来就不肯睡了!后来好不容易睡着了,放心了一点!
但睡醒了就一个劲的哭,哄也哄不住,哭累了就睡!已经反复了三次了,请问这是怎么回事啊?

宝贝小猪

小宝宝都会遇到这样的情况,一般都没事,你可以再观察观察,如果宝宝还是一直哭闹,那么建议去医院看看,还有就是刚摔后不要让立即睡觉。

亲亲我家宝贝

身上有伤换大人都会疼况且是那么小的宝宝,最好有条件的话去医院检查一下。

妈咪爱昊东

是不是吓着了,先给他喊喊,然后自己帮忙检查一下,身上有没有伤,没有听人说吗?宝宝掉床摔不着吗?

开心小鱼

你好,可能受了点惊吓,不要紧的,要注意观察宝宝,看看还有什么地方不正常