songzhang

没满月的宝宝体温37.5正常吗?急急急

宝宝这两天拉肚子,体温37.5,正常吗?

阿诺宝贝

你好,稍微有点热,不过不要紧的,多给宝宝喝水,增加排泄
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。

开心小鱼

你好,稍微有点热,不过不要紧的,多给宝宝喝水,增加排泄
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。

宝贝小猪

正常体温参考值

口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间

腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间

直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间

nanlovechuan

没多大关系的,给他用物理降温法,用温水擦身子

donyan_wang

孩子体温比大人稍高,应该不算发烧,你可以用物理降温