kadisha090909

会怀孕吗?

我是2009年9月9日顺产生的宝宝,产后大概6个星期恶露安静了,11月18日有咖啡色分泌物,持续大概6天,11月27日同房,请问会怀孕吗?还有咖啡色分泌物是月经吗?用纸擦还有点淡淡的血,很淡!还有我是母乳喂养宝宝,谢谢

垚 垚 宝 贝

有可能,我也是母乳的。满月就来月经了。这只是表示你子宫恢复好了。与哺乳无关,也不会影响奶水质量的。

亲亲我家宝贝

你好,怀孕几率比较小,但建议采取必要的避孕措施。有些妇女产后3~4个月就可能恢复月经,如不采取避孕措施,可能很快就受孕。所以,要求从产后恢复性生活开始,不管月经是否来过,都应同时采取有效的避孕措施,切不可抱有侥幸心理。

子轩爹

有可能怀孕,要注意避孕了

火燕

没事的,放松心情