亲亲我家宝贝

刚满月的宝宝每天睡眠不足14小时急

宝宝一天睡眠时间只有12小时左右。而且还不长肉才比刚出生的时候重点。有时候还会一阵一阵的哭打个嗝大个便他就不哭了。这是什么原因啊!我和我老公都快急死了!主要的问题是本人在国外像妈咪爱这样的东西根本无法买到急啊!
谢谢你们的回答 我家宝贝 都是定点给她喝奶的 3个小时吃一次 是母乳喂养的 不像给是吃撑着的哭 感觉是她肚子胀气 她难受的一阵一阵的哭。 她有时候都一直打哈哈 抱着她哄她 她就爱睡觉的样子 一放在床上她就醒 就是抱着睡 也睡不了几分钟就醒 醒来就很精神 眼睛瞪得很大到处看 晚上都到12点1点才睡 也只有晚上睡着了 她才睡的很香 到早上10来点就又不怎么睡了 一直就熬到晚上 大人都累得够呛啊

妈咪爱昊东

亲,你是不是让宝宝吃的太多了,是母乳喂养吗?如果在他醒着的时候,是玩着的,那就不用过分的担心,因为我家宝宝在两个多月的时候睡眠就不足,为此,我还去过医院问过医生,医生说,有的宝宝就是觉少,但是像你家宝贝要是哭闹的话,也有可能是不是在提醒你他要尿尿,打嗝有可能是吃多了,他撑得慌吧!没有妈咪爱,你可以到药店买一点“婴儿健脾散”或者任何消食的都可以,不过必须是婴儿吃的哦!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 愿我们的宝宝都健康成长

CLXHCX

那宝宝精神怎么样啊

走丢的猫

宝宝睡多久没有严格规定,有的多些有的少些。打嗝大便后不哭,可能是肠胃哪里不舒服了,如果不放心去看看医生

开心小鱼

您好! 出生一个月的宝宝以吃和睡为主,一天的睡眠时间在16-20小时之间。如果宝宝睡眠过少,将影响大脑发育。但孩子睡眠的个体差异也极大,如果孩子睡眠少于一般标准,但精神与胃口均正常,生长发育正常,也不必过于担心。 另外,有的孩子睡眠时间不够或是质量不好是和一些疾病直接相关的,身体不舒服的时候容易睡得不踏实,外界因素影响,像噪声、过强的光线都容易让宝宝睡得不好,家长要尽量避免。另新生儿由于神经未梢发育未完善,会出现易惊醒的情况,随着宝宝月龄的增长这种情况会逐渐改善。您可以给宝宝继续添加鱼肝油,改善宝宝的睡眠情况。

yby1004

我家的宝宝和你的情况差不多啊?不过我敢肯定的是我的是饿着了,他不怎么吸就累的睡着了,真是愁人啊.

文蕴

如果是纯母乳喂养,不用定时定点喂,只要看到宝宝想吃了就可以喂。另外要注意宝宝妈妈的饮食,不要吃凉性食物,豆制品吃多了也会导致宝宝肚绞痛。

芊茈的宅妈妈

我家宝宝满月时也这样,没采取什么措施,宝宝还小嘛,这样那样的问题常有,不用多虑,慢慢会好的,愿宝宝健康成长哦!