uknow

15天的宝宝一次能喝100CC正常么

我家宝宝 11月14号出生的
现在一次能喝100CC的母乳 我是用吸奶器 吸出来的
今天更厉害 早上6点多 喝了100CC的母乳 不够 过了一个小时
我又吸出50CC 他就睡了一会 一个小时后又醒了 还饿就泡了60的奶粉
喝了30CC
各位姐妹 我担心我家宝宝胃受不了 你们有什么看法

歌微

首先不知道亲是不是有其他原因,但是尽量不要用吸奶器,尽量让宝宝自己允吸,这样更有利于乳汁分泌,我刚生完宝宝也想用来着,后来通乳师不让用,她说越用以后奶会越少的!
如果亲是纯母乳喂养的话,就不用看喝多少,只要按需哺乳就好
如果是混合喂养的话我家宝宝就属于能吃的,可以给你参照一下,我是先喂母乳,每个吃十分钟,然后喂60奶粉,不睡觉的话两个多小时喂一次,睡觉的话有时候能挺4-5个小时!如果光喂奶粉的话就要80-90了!
你可以先按照一个数量喂一下,看孩子能坚持到什么时候,我看书说宝宝吃多了也要闹的,他们太小,可能喂撑的难受也觉得是饿!不要他一哭就喂,看看是不是尿了或者拉了,如果不是就抱起他哄哄他!实在不行了再喂!
我家宝宝现在2个多月了,以前也是像你说的那样,满月后就会改善很多了!所以不要太担心了!

开心小鱼

你好,让宝宝自己吸多好,那你才更能感觉到母爱的伟大,而且对宝宝对你自己都有好处的

宝贝小猪

最好是少量多次的喂,一天可以喝很多次,每次量少点,70CC左右就可以了

汪家娃子

我家仔仔也是要吃那么多了,不过都是吃奶粉。现在20天可以吃120了,少一口都不行。每天吃固定吃8次,吃饱了就睡,少一点都不会睡。