lixianzy

孩子生气时喜欢爬在地上,该怎么办?

我的孩子现在一岁零七个月了,但从她一岁零2个月开始,一生气就喜欢爬到地上去,起初我给她讲道理,但效果不理想,后来我采取了武力,可是依然不行,我简直拿她没有办法,请问大家有什么好的方法可以治治她这个坏习惯吗?

楚楚可爱

当她爬地上的时候,大人不要去理她,做你要做的事,过一会她就会没趣的爬起来的,因为她主要是想达到她的目的而已,也许一开始这个过程比较长,可是你一定要坚持,你只要有一次去哄她,你先前所做的就没用了。
我的孩子就是这样的,你会发现在你不理她时她也在动脑筋,用她的小眼睛偷偷注意着你的变化。

提问者对回答的评语:我也觉得这样要好些,谢谢你。

苏苏

小孩就是这样!

hhy晨妈咪

宝宝现在正是淘气的时候,你平时可以心平气和的对待她不要凶她