yby1004

两个月宝宝不好好吃奶怎么办?

我家的宝宝马上就要两个月了,可他一直不怎么好好吃奶.每次吃奶时间大概在十五分钟左右,而且基本只吃完一侧,就累得在我怀里睡着了,晚上的这种情况更为明显.现因以上情况,造成宝宝白天睡眠时间很短,而且非常惊醒;晚上到比较规律(可能是因为白天睡得太少),两至三个小时一醒.我在育儿网上看了一下其他妈妈的询问,知道这种属于没吃饱,所以我就调整了一下,只要他一醒找奶,我就给他吃,可这样他不停的尿拉,更让他睡不好了,我也非常的疲惫.烦劳各位专家和各位前辈们给点意见?非常感谢.

刘霞

吃奶是费力的!!等他饿的不得了的时候再喂试试.不要一会喂一会喂!!习惯很重要.