track

宝宝大便中有小的颗粒,这是什么原因?

宝宝大便中有小的颗粒,疑似奶粉颗粒,这是什么原因?

哲子o0

是不是人工喂养的呀?如果是,那就很正常啊。那是奶瓣。有点奶瓣没关系,关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况.只要精神佳,吃奶香,就不必担心.也不会影响宝宝的生长.对宝宝要观察密切,如果出现异常大便,如水样便蛋花便脓血便柏油便等,则表示宝宝有病,应及时看医生,尽早治病.

云泥宝贝

宝宝消化不良了,给宝宝吃点治疗消化不良的药就行了

刘霞

那是奶瓣是消化问题!吃点妈眯爱