lsy984021

宝宝咳嗽

我家宝宝现在十一个月了,这两天咳嗽.晚上历害些,镇咳.有痰.不知给宝宝吃点什么药好,有经验的妈妈们指点一下,谢谢!

云泥宝贝

我建议还是上医院给宝宝看看吧,不要给宝宝乱吃药,让医生看过,确诊后用药,而且给宝宝吃的药量要由医生确定。宝宝咳嗽不要耽搁啊,特备是喉咙里有痰,痰咳不出,时间长了很容易诱发肺炎的。

donyan_wang

我家宝宝现在两周多了,从小就爱咳嗽,一咳嗽,就吐。后来我去医院,医生给开了一盒宝咳宁,是同仁堂的,效果比较好,吃了三天就不怎么咳了,在加上点消炎的,很快就好了,现在宝咳宁成了我家的常备药。像你家宝宝这么小,一次吃1/3袋或半袋就行,你不妨试试,记住是同仁堂的宝咳宁

haijunxishan

我家宝宝一咳嗽就吃 葵花牌小儿止咳的颗粒 挺管用的

taotaoblue

咳嗽有很多原因。最好还是到医院看看为好,好对症下药啊!

duoduor

请医生诊断开药。