guoziyue850325

宝宝的厌奶期是什么时候呢

宝宝现在大便干燥,喝蜂蜜水,可以吗?

阿诺宝贝

厌奶的时间都不定的,一般都维持1个月左右就过了厌奶期了,不用担心!!
一般的厌奶期是不会影响宝宝的发育的,但是太久了就不行了,要上医院做一下微量元素

elva82

厌奶期每个宝宝都不一样的,说不准的
大便干燥多喝水吧,蜂蜜感觉不是很好,有激素

♡yxgang1688

好像一岁之内的孩子不让喝蜂蜜,蜂蜜是花粉来的里面有寄生虫呀什么的,记不太清了,一岁之后才让喝。

阿诺宝贝

给他喝水,蜂蜜还是少给他喝,据说蜂蜜里有一种物质,宝宝喝多了会中毒

阿诺宝贝

厌奶的时间都不定的,一般都维持1个月左右就过了厌奶期了,不用担心!!
一般的厌奶期是不会影响宝宝的发育的,但是太久了就不行了,要上医院做一下微量元素