guoziyue850325

宝宝喝冰糖水好吗

宝宝不爱喝白开水,爱喝甜的和酸的

云泥宝贝

听医生说的,孩子吃糖过多都不好,特别是孩子有点咳嗽的时候,上次我家宝宝就是有点咳嗽了,孩子的奶奶让孩子喝大量的菊花精,还有冰糖炖梨,后来咳嗽没有治好,反而得了支气管肺炎。所以我们现在只让宝宝喝白开水

donyan_wang

我也想知道孩子喝冰糖水好不好,我家宝宝现在老跟我要糖痴,我又不想给他吃太多的糖,怕对孩子牙齿不好,现在每天都喝冰糖水,请有经验的妈妈们指教一下

m妈咪

不好!
小宝宝对糖的代谢功能还不全呢
我家小宝也不爱喝水的,因为一直都是和母乳
现在慢慢也喝了
1.在宝宝特别高兴的时候用宝宝的小勺子给喂,半勺半勺的
2.在宝宝想吃奶之前给喂
开始可能不爱喝,但是慢慢就知道了,别着急
还有就是我同事用的奶瓶喂水,也是趁孩子特别高兴的时候,虽然开始就是咬着奶瓶玩,但多少也喝进去了,多喂几次就爱喝了
希望对你有帮助