DY2000

耳廊软骨上有个小包

小宝宝1岁半了,昨天无意中发现他的耳廊背面有一个小米粒大的小包,用眼睛看不到,要用手摸,因为不是长在皮肤上,而感觉是从耳廊的软骨上突出来的小米粒大小的小包。位置不是耳朵和头部相接的地方,而是耳朵耳廓的软骨上。我想那应该没有淋巴结,不知道是怎么回事,真的有点担心,宝宝是不是生病了。急盼回复,万分感谢。

liu16020219

我觉得你们还是去医院问问好点.

钒仔妈咪

有时就是会有肿大的淋巴结不能变小,所以就可以触到。只要观察孩子没有发热,哭闹,局部红肿压痛的反映应该就没事

不过就米粒大的应该是没什么事吧,实在不放心就只能去瞧瞧看了

祝宝宝健康成长