糖果MAX

3个月宝宝吃了糯米

我去吃饭两三分钟,婆婆往3个月宝宝嘴里喂了点糯米饭,我来不及全抠出来,宝宝大概吞下去一两粒,不知道问题大不大?不知道对孩子的肠胃有没有影响?请专家帮忙!

彬妃妈

那么小的孩子不能喂糯米饭的,孩子的消化系统还不完善,会对孩子的的肠胃有损伤,下次要注意了

duoduor

不容易消化,或者全部排便排出来

woaiweizijie

没事的,吃的少,肠胃消化不了的,就排出来了,不会对身体有影响的

ninibao

没有关系。我宝宝什么都要吃。

宝贝小猪

吃进去那么一点点没事的,多给喝点水,不用太担心。