我的熙

我的宝宝刚刚出生

宝宝吃完奶为什么会吐,有时侯还会从鼻孔流出

DZX0728

我家宝宝在月子里吃的太多了,一张口都能看到奶开始也是这样的从鼻子里冲出来的吓死我了,后来她吃完奶不要动她

汪家娃子

祝贺你的宝宝来世。宝宝吃完奶你要拍拍啊,让他/她打嗝,这样就没事了。不打嗝容易吐奶。

ninibao

因为宝宝的胃还保持在母体时的形状,具体是什么方向我也不记得了,到了6,7个月的时候就会逐渐发育成成人的正常方向了.
每次喝完奶后要竖抱起来,手微握成弓状,轻拍宝宝的背,10-20分钟.等到宝宝打嗝,胃部的空气排了出来,再让宝宝右侧向躺在你的左右臂弯上,就不会再吐了...

ih246

BB吐奶也有可能奶粉不適合吃

小诗石

每次吃完之后给他竖起来轻拍后背,拍到打嗝。我家宝宝一开始也是这样的从鼻子里冲出来的吓死我了,后来拍了之后好多了,到3个多月基本就不会吐了!

有聪仔就好

正常的啊 ,不過有點嚴重哦,我寶寶只是從口裏流出來的。。