y331518536

新生儿缺氧缺血性脑病

你好,我的孩子有55天了,吃母乳时总是睡觉,奶在嘴里不往下咽,放下他,就哭,,还要吃.总是吃不饱.吃奶瓶还行.睡觉总是惊厥,有事双眼还往中间逗.

22天时做了脑CT:

上面说,双侧额叶及顶叶白质见对称性片状低密度灶.病灶边界模糊,脑室系统未见异常,中线结构居中蛛网膜下腔未见异常密度影.

结论是:新生儿缺氧缺血性脑病!

孩子现在正常么..会有后遗症么?严重么!

liu16020219

别着急了,慢慢的就长好了.你们过两个月再去查一查/

qiangjian

你不要担心,现在医生都说的比较严重。我妹妹家宝宝刚出生时也这样。十天做的CT医生说的也挺严重,现在宝宝已经6个月了,一切都好现在已经会爬了

duoduor

请医生诊断开药。