洪B妈咪

宝宝发烧、腹泻不止怎么办?

我宝宝这几一直发烧,在38.5度至39.5度之间,又腹泻,看了医生都不好,一个只说是喉咙发炎,没说到腹泻这个;一个只看腹泻,没理发烧/看到宝宝打针哭闹,我心都碎了

L西西

宝宝发烧一般持续3天,3天后如出现疹子,就不会再发烧。3天后还在发烧一定要再次找医生。因发烧而用药导致腹泻。一般是病毒性腹泻。不管发烧还是腹泻,一定要多喝水,避免脱水。腹泻期间饮食很重要,最好喝腹泻奶粉与稀粥(白米),不易消化的食物不要吃,奶粉要比平时兑稀些,少量多餐。一定要多喝水 一定要多喝水 少吃

提问者对回答的评语:谢谢你哦,你的建议很好。现在宝宝没发烧了,但还是拉肚子,给了妈咪爱他吃,也没有什么用。而且现在新的问题又出来了,宝宝的舌头生了好几个舌痧,有点还起泡了,他一吃东西就哭,应该是好痛的,我真的不知所措/

汐汐妈咪

可以化验大便,腹泻又发烧有可能是急性肠炎。

phhappy

现在甲流感这么猖獗 不能忽视啊 赶紧到正规儿童医院检查治疗吧 别让宝宝受罪了 在这问有什么用呢 解决不了问题的 抓紧时间啊都烧成那样了还上网问 祝宝宝早日康复

duoduor

请医生诊断开药。

wqlaqiao

我家宝宝快两岁了,这两天也发烧腹泻,不过今天还好,退烧了,也没拉那么多了。宝宝用了退烧要,针对腹泻用了整肠生。再给宝宝喂了盐开水。发烧腹泻期间暂时断奶,喝些稀饭、米汤、面条。不知道对你有没有帮助,祝宝宝健康!