我家的淘气乐乐

说话成问题

我和老公结婚快两年了,我和他说话总是带的一股强调,说话就老爱和他瞪眼,反正是让他听的很不不舒服,谁能帮我提提意见,改掉这种毛病 ,说话变的温柔点。。。

子轩爹

呵呵,,,,,,我也是这样耶
对这一点,老公对我很有意见,可没办法,就是改不了,可能是一开始老公太惯着了,养成习惯了,是不是你老公也是特别宠你啊!!!!
有时吼完他之后自己也挺难受的,有时实在受不了了,他也会吼我,然后我们就叮叮咣咣吵一架,之后气消了又坐一起自我检讨与自我批评,好不几天,我又会变回去
有时自己也挺讨厌的,或许是性格的问题吧,想改却总改不好
现在我一般在我有气想要吼的时候,都会坐那儿静一下,安慰自己,在心里给自己讲道理,尽量不让自己出声,目前也只能这样了
真的很头疼

zjc090203

我无语,因为我是一位男人,如果我老婆这样我很不舒服,表面会无所谓,但是心里很不舒服,送你一句话吧:其实男人也需要关怀。改不改你自己看着吧

smartbaby

因为这是的性格,是多年习惯形成的,你想找个一下子就能改变的方法,未免会让你失望!只能靠自己的意志力去努力克治了!
如果你在发火前,好好跟你老公下沟通一下,可能会好一些。

冰冰妈~

你问问你老公在不在意你这样,在意就必需改,但也许他就喜欢你这样的呢

钒仔妈咪

如果你突然的变得柔情似水,恐怕你老公还适应不来呢,语气是一种习惯,你可以改变的是不要生硬的去顶他,有时候多用点“请”的字眼,这种字眼并不会让夫妻间变得生分,而是对方会感到得到一点尊重,在其他家人或朋友面前千万要记得这时老公比我们大,(在卧室时我们才是姑奶奶),给老公长点面子,因为他也需要小小的虚荣感的。

就像我老公,他就曾私下请求我,在朋友面前可千万少为难他。老瞪他??你是娇嗔的“瞪”他呢,还是恶狠狠的“瞪”呢?大家都希望是前者,眼睛柔和些,这样你少动肝火,他也心知肚明(老婆是在放电而不是责怪),夫妻间相处的习惯,该怎样就怎样咯,只要改变一点点细节,就会皆大欢喜啦,主动点,老公累时,不妨帮他揉揉肩,他会双倍回报你的。

祝你们幸福

piaoxuexiaoyiyi

在发火的时候别理论,等心平气和了在说对错,等磨合期过了就好了。因为两个不同的习惯合到一块儿难免会出现不和谐,硬该二十几年的习惯不好改,以后啊,慢慢改进,互相迁就就好了。

taotaoblue

个人的性格觉等的。好像我也有和你一样的情况。呵呵。不过我老公和我的性格都是说过就忘记了的。所以好像这个问题对我来说不是很大。当然老公的心里肯定是不舒服的。所以我也想过改改这个坏毛病。正在进行中。尽量克服自己的冲动吧!

康儿妈妈

我生气时也会这样,但要克制自已的情素哦,

再说之前先想想他的感受吧,想换位思考下,

多想想他的好,他是的亲人,他如果也这样对你呢,加油一定能改掉的

育网

你自己都意识到了.我看还是改掉吧