duduhan

耳朵耳朵

宝宝11个月了,最近耳朵里痒痒,用手指荡荡就好了,各位妈妈有没有人知道是怎么回事??????????

smartbaby

较小的婴儿由于只吃奶不能咀嚼东西,所以耳屎只能聚集在耳朵深处,不能排出来,所以越聚越多,就会很痒痒,只要稍大些能够吃别的东西,耳屎就会排出来了.当然不排除别的原因,最好到医院查查,很方便的,只要医生拿专用仪器看一下就OK了

phhappy

会不会是中耳炎啊 洗澡时没进水吧 也有可能出生的时候里面的脏物羊水只类的没清除干净 最好是去医院看看哦不能马虎呀