keynes121

刚满月的宝宝

我的宝宝刚满月,是人工喂奶的,他老是全身用力,脸涨的通红,导致回奶回得很厉害,睡觉也不是很沉,我看他难过的要命,我很心疼,不知道该怎么办了

★大漠虎王★

婴儿老是挣是在挣长通常脸会挣得发紫(我家宝宝就是这样)是正常的。但是刚喝完奶就挣的话就要马上把宝宝抱起来以免吐奶甚至从鼻子里呛出来,这样是很危险的。所以宝宝吃完奶后要多抱一下,不要急于放回床上去。
睡觉不沉可能是缺乏安全感,如果宝宝容易惊醒的话家长就在宝宝身边多拍拍、哄哄他,让他知道爸爸妈妈在身边。

扬扬的天空

孩子吃奶肯定会用力的,她吃完奶别老动他,回的厉害就给他抱起来放肩膀上拍拍

liu16020219

观察一下宝宝是否肚胀.喝奶粉比较容易吸进凉气,

累并幸福

宝宝太小,喝奶容易炝着,所以每次喂完一定要把孩子竖起来轻拍孩子的背部,让孩子肚里的空气排出,然后让孩子侧躺一会儿再放平.只要听到孩子呼吸匀称,就没什么事.
全身用力,脸涨的通红,属于正常情况,宝宝在长的时候都是这个样子的,不必担心.我家宝宝再过几天就满月了,他睡觉的时候经常都会这样,而且还会用力的发出声响,这些都是宝宝在长个子,长肉肉,不用担心的,我们应该为宝宝的成长高兴才对呀.