胥宸语

都说孩子有自己的个性特征,我家孩子该怎么喂养啊

我家宝贝2个月了,很挑剔,而且容易受惊,扑打他的手臂和脚,无论清醒或者睡眠时,都不停止运动。虽然大多数婴儿一天睡眠14小时,但他一天只睡10个小时,而且睡得很浅,身边有轻微响动时,就容易醒来,他似乎做任何事情都很匆忙,吃奶匆忙、呛奶、吞咽大量空气,以致于经常打嗝。

jerry112288

多听古典乐,对孩子的情绪有帮助!

美妮妈妈

要注意给宝宝一个温馨安静的环境,培养宝宝的安全感。另外如果还在吃母乳,妈妈也要注意营养均衡全面的营养啊。

沛沛猪

我家的宝宝小时候也经常会这样,有时候我喂她吃保婴丹呀八宝惊风散只个能定惊。每次吃完奶都会打隔,现在八个月了已经很少打了。