杨盛林

宝宝的大便是绿的,而且很臭

我的宝宝2个多月了,是母乳和奶粉交替喂的,但宝宝总是很哭闹,小便差不多15—30分钟一次,大便一天一次,大便很臭有时候是绿的而且有股馊味,这是怎么回事?

璇璇妈!

我们家宝宝一个多月和你说的问题一样!我也是混合喂养,今天带宝宝去打B型肝炎疫苗有顺便问医生,医生说是母奶吃的比较少所以会这样,纯为母奶的宝宝的便便是黄色带有一股酸酸的味道,其实妈妈不用太担心,没事的!

lwj831223

如果你吃了太过凉性的食物有可能会出现这种情况的,不要停止母乳喂养,你注意下饮食过两天应该就没事了,这种情况我也试过