luohuahua

11-12生了个漂亮的女宝

看着宝宝那可爱的样子,觉得很幸福!
人家都说刚出生的小孩很丑,但我的宝宝很漂亮.
生之前很希望是个男孩,这是受家里老人的影响.现在看看宝宝,还是觉得女孩好啊.
宝宝吃了就睡,一点也不吵
今天正好18天.
希望宝宝越来越棒棒...

小男人真率

好好把月子做了,女人月子很关键。
我家的宝宝3个月了,其实觉得女孩很好,但是老人和老公都希望男孩,心里也想为他生一个儿子,出生后是男孩,他高兴我也高兴,不过养育女孩男孩都是同样付出同样的经历和心情。,希望我们的宝宝都健康。将来女儿可以给她打扮呵呵应该很可爱!

宝贝小猪

祝福你的宝宝及天下所有的宝宝都健康幸福的成长

美妮妈妈

恭喜啊!祝宝宝永远健康快乐!!!

怡然佳宝

嗯。希望你家小宝宝越来越棒棒!!!

duoduoxiaopengyou

嘻嘻恭喜你喜得千金!是不是越看女孩越喜欢吧?等到你女儿慢慢再长大点再打扮的漂亮点,你会更觉得还是女孩好。祝你家漂亮宝宝越长越漂亮、可爱。