梦丫

我家楼下着火了

昨晚我家楼下着火了,虽然没烧到我家,但是满楼道的黑烟熏得整个都是黑的,门都不能开,我家里也都熏黑了,最担出来,担心的是宝宝,口鼻都吸进了好多黑烟,我们大人能咳出来,但是宝宝太小(一岁多),不会咳,外表看,鼻孔都是黑气,光给她擦了擦鼻孔,里面的没法咳出来啊,急,,不知道该怎么办了,各位妈妈们,支招啊!!!

宝贝小猪

你可以带宝宝去医院看一下,问一下医生是否有什么办法能够清洗一下,不过我认为偶尔的一次应该没什么的。

phhappy

真吓人 最好去医院清理一下 毕竟宝宝太小 呼吸系统没发育完善 别损伤了 去检查一下比较放心 楼下应该包着医药费

liu16020219

还是去医院看一看吧,样对孩子好一点.