悠宝

宝宝不停要喝水

陈教授好,一岁两个多月的宝宝,突然变得爱喝水,因为是冬天,不怎么出汗,不停的尿尿,每次尿量不多,不知是什么原因?

罗宇南

宝宝口干了呀,是不是吃了太咸的食物呀,加上天气干燥呀,大人也容易口干呀,尿得少是因为他身体大量缺少水份呀。证明了他身体出现了脱水现象。让他喝吧。

快乐琪宝宝

我宝宝10个月了,最近也是变得爱喝水情况跟你家宝宝一样,一不在意把她小便的话就要尿裤子的

懿颗糖果

5555我宝宝不肯喝水 一滴都不喝!!!

宝贝小猪

会不会是房间里的温度比较高呢,或者是宝宝吃的不合适了,找到原因对诊解决