高郭明轩

宝宝晚上爱哭

我家宝宝出生44天了,但是不知道最近几天怎么回事,晚上老爱哭,还是下半夜,我和老公都困的不行,但是没有办法。宝宝饿了也不吃奶,还是哭,一哭就是4.5个小时,我和老公都不知道怎么办了。

罗宇南

宝宝是吓倒了呀,洗澡时含三口水给他洗呀,并且要叫一叫,BB回来啦。回来洗澡了。要连继这样几天晚上试看。还有可能是天冷了小BB冷到睡不安定。不过小BB才四十四天大所吃的奶消化得快的话,他一下子就会饿了,每天晚上要吃三到四次奶是正常的表现。

zzqingren

1、缺钙。宝宝生长发育快,身体里的钙不够了。
2、宝宝晚上又想吃又想睡,没吃饱就睡着了,放下去睡宝宝又饿醒了,就哭,一哭就睡不着了,又开始吵睡了。办法:让宝宝吃奶时不要太快睡着,动动他的手、脚,让他吃上十五分钟奶。

fujingyi8850

哎,和我家宝宝一样,我家宝宝才半个月呢,晚上老是觉得她没吃饱,但喂奶又不吃,放下去一会又张着小嘴不停的找吃的,然后就是哭,真是没办法。