诺诺08

很急很急`~~~~~~~~~~~~~

我家宝宝11个月了,最进老是流鼻涕,没有其他症状.也吃了几天药,可是仍然不见好转,怎么办啊?急`` ` `

小小钢琴家

我家宝宝还是,之前有感冒咳嗽症状,后来吃了一断时间的药,药停了又开始流鼻涕,我想还是感冒没好吧!但要注意如果流的是黄色的鼻涕就有可能是鼻炎,最好到医院去确症,以免后患。

dandan528

不会是鼻炎吧?别乱用药,看看去吧。别抠啊

怡然佳宝

楼上讲的很有道理,如果宝宝其它方面都正常,流鼻涕又总不见好,还是要及时上医院检查下更放心,排除鼻炎的可能性。