zhanqing

女儿感冒就咳嗽

我女儿三岁7个月了,总是一咸冒就咳嗽,每次都是支气管炎,医生说要用中药调理.可是这么小,她又不吃中药,怎么办?

catxuan

可以啊,我们家的宝宝从月子里我婆婆就给她吃中药,我气的不得了,但我婆家这里温州龙港一半的地方都给孩子这样吃的,真是搞不懂,说是打黄的,所以搞的宝宝肠胃不好掉,从四个月开始加上我断奶断了几次宝宝就总不太好,总咳嗽,我们就带她看中医,现在九个月多,直到八个月前,我们宝宝基本每月都吃几副中药,也是因为咳嗽有痰。现在冬天冷下来开始都没有过,要看就早看,否则支气管炎就落下了。