sxs260

干么要引起胃不舒服

我家宝宝感冒十几天了 也好不了 我让宝宝吃了3天感冒药 过后感冒见轻了 但是似乎肠胃不太好 胃里好像有气是的 打咯喽 有时还往外吐奶 还闷闷不乐 时而不时的哼哼 我该怎么办 请大家帮帮我

依依爱

可能是肚子吹风了,有空气,蘸点红花油在宝宝肚子是按摩一下,就好了!

feifeimama20

消化有点不好啊,可以给宝宝吃点妈咪爱或者合生元,调整一下会好点。