伊轩妈咪

宝宝不吃奶粉

我宝宝四个月了不吃奶粉,我奶水又很少,几乎没有,买米粉给他吃,他也不怎么吃,真的快急死了我。请哪位有经验的MM帮忙一下吧,快快快!急急急!

babystrong

宝宝妈可以多吃点汤类食物,比如金针菇炖鲫鱼汤。让宝宝多吸吮,奶水也会多点,妈妈呢平常也要注意好休息,心情不好, 也会影响奶水的。如果实在不行一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。我家然然在四个月时就给她加了奶粉,吃的是旭贝尔的,还不错没有什么上火的现象,大便一直都很好。而且它又是美国原装进口的,在质量安全方面更让我放心。口感和母乳很相近,DHA的含量高,很有助于宝宝的智力和眼睛的发育的。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试看的。

dandan528

这么大的小孩有段厌奶期,不吃别强求他,但一定给他多喝水,饿急眼了自然会吃的

lailihong

一般情况下吃母乳的宝宝都不吃奶粉,我宝宝也一样的,我当时是米粉多少喂一些,奶粉用汤勺喂的,用奶瓶的话他理都不理。尽量多餐,要不宝宝吃不饱的。妈妈要多吃一些汤类的,还是要多给宝宝吸奶,

liujianbo

炖鸡蛋脑,我家宝宝的最爱