MEIKYmama

换奶粉.

我宝十个月了!吃的是美赞臣.打算给他换奶粉.明治PK雅培.JMM觉得哪个好点??

屁疙瘩

我还觉得不要换为好.十个月的大宝宝了,不吃奶粉说明不爱吃了.可以尝试给他吃其他辅食了,比如放香油的蛋黄,米粉,面面等香香的宝宝一定很喜欢的 不必强迫宝宝,和我家宝宝一般大,他主要是喝儿童牛奶然后就是吃食物,从来没喝过奶粉因为根本不喝,身体好的来,所以妈妈改吃别的吧.

catxuan

我们也是吃明治开始,顺序是,日本本土明治三个月,换了美赞臣,换了贝因美,换了惠氏,都不爱吃,家里一堆奶粉浪费掉,因怕浪费买了培乐,这个不贵,扔也不怕,结果买回来宝宝就爱吃,后来我总结因为雅培就针对不爱吃饭和不爱吃奶的孩子,这一点很不错,我们就没再换,因怕换坏肚子,现在一直就吃培乐了,从七个月开始现在九个月,因为会加饭等,所以我想如果考虑雅培就换喜康力试试,但我不知道你为什么要换奶粉,如果是听说常换奶粉对孩子好的话就不要换了,这根本就是乱讲,我花了大钱去香港问医生结果我这种道听途说根本就是害了孩子,搞的宝宝现在肠胃总不太好,胖了就瘦了,而且你要换的奶粉格差不多,应该不是钱的原因。但我还是要说,培乐竟然了不错。因为一岁了我就要换小安素了。所以我现在不担心奶粉给宝宝的营养,我现在担心就只能担心我不会做菜,没人帮我,我每天不知道怎么喂宝宝,唉

zhangxin0792

我家宝宝吃的是多美滋金盾,身边有妈妈给宝宝吃明冶,说不错,都是大牌子,看看宝宝爱吃哪一种,适应不适应

依依爱

雅培!雅培,我宝宝出生到现在有吃奶粉都是吃雅培的。吃雅培的宝宝比较结实!

limanll

雅培我觉得惠氏也不错

sherryumgg

这两个奶粉最大的区别是:明治的不上火.看你宝身体是否属于热底的,如果容易上火,就喝明治好点.另:听身边朋友说,雅培的口味较淡,其它没觉得有什么大的区别.

fredney

如果没出现什么问题还是别换的好,美赞臣的营养配置是所有婴儿奶粉中最高的,随意更换奶粉反而会使婴儿不适应,严重的还会过敏等不良反应

yongcheng2008

我宝宝以前也换了很多种奶粉都不爱喝,自从换了伊利的之后就很爱喝了,我们现在一直在吃伊利的,宝宝长得很好很健康。

yinyin118

适合宝宝的奶粉才是最好的。

汐汐妈咪

明治的非常好,宝宝的大便一点也不干。

涵涵跎

吃明治的吧,因为雅培只有在香港才买得到正牌的,还有那个迈高的也不错

罗泰鑫

雅培奶粉港版的较香,美素奶粉就不错,我宝断奶后就一直吃的美素,身体各方面都很好,体检也达标在中上等,从来没出现过便秘,上火等问题,可以加Q群:90035958,快乐宝宝群,期待你的加入

育网

贝因美不错.适合中国儿童.

安琪♀

我的吃美赞臣啊。不过现在好像说蛋白质过高。所以换了雅贝士。。但是我的宝宝现在大便不通。所以都不给奶粉吃。都吃母乳多

爱woBB

我也想换奶粉`就是不知道换那个好。

niuniuhuizi

明治比较好,周边朋友都是给宝宝喝明治的奶粉,说这是一款最接近母乳的奶粉