mzzmw

40天的宝宝可不可以吃婴儿米粉?

我的宝宝才40天,没有奶水,吃奶粉,但是一个多小时要吃一次,我想问问现在可不可以给他吃点米粉之类的食品?

catxuan

不是不能吃,是吃了能不能消化的掉,省的吃坏肚子,不吃母乳没关系,有奶粉宝宝吃就可以了,如果你一定要喂米粉,就冲的很稀试试看
只要宝宝吃后不拉肚子或者不便秘,就说明你家宝这玉肠胃功能尚可以,能冲的很稀吃一点。但这么小的孩子米汤煮了给他喝就可以了,不用吃太早的米糊,所以如果吃也是冲了很稀吃,其实没什么特别不能吃的说法,只是说不能消化。

elp800

不行的,太小了,母乳没有可以吃点牛奶呀.米粉最早也得四个月才可以吃呢,而且还要选择好消化的营养全面的,我给宝宝吃的雀巢无糖的,这个口味多,营养也全一些.

zhangxin0792

太小了,要四个月才可以,
你每次喂的是不是太少了,宝宝没吃饱?40多天的宝宝应该每次能吃80-120了

依依爱

不要的,要4个月了才可以添加辅食,我家宝宝也要4个月了,要开始添加米粉了

李杭轩

我个人认为是,因人而异吧?我儿子也是不到二个月就给吃米粉,刚开始泡的很稀的,长的也很好,六个月就有十八斤了