小小803

欢恩宝奶粉好喝么? 宝宝会喜欢么?

有人喝过么 欢恩宝听说不错的 但是没喝过

宝宝会喜欢么 口感如何?

失落的象牙

楼上说那个美可高特的奶粉,口感超差,后来我们是喝欢恩宝羊奶粉的。宝宝很喜欢喝,羊奶粉的营养是最接近母乳的乳品。吸收也非常好,而且羊奶中含有EFG,明上皮细胞生长因子可修复上鼻、支气管、肠胃等黏膜,对患呼吸道、肠胃道疾患的婴幼儿来说,羊奶粉无疑是最佳的食疗奶品了。

babystrong

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的!我家宝宝一直用美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸,低聚果糖及宝宝生长发育所必需的微量元素,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家baby一直在用,现在已经2岁啦!

花间青梅酒

可能我国有些地区还没有喝羊奶粉的习惯吧,不过在我们浙江、湖南还有台湾,羊奶粉都已经相对普遍,在部分欧洲国家甚至称之为“贵族奶粉”。
羊奶粉是世界上最接近母乳的乳品了,不仅高营养易吸收,而且低过敏,口感完全没有想象中的膻味,宝宝很容易接受。
其中你说的欢恩宝和美可高特应该是目前国内表现最为出色的两大羊奶粉品牌了,他们都有自己的工厂,生产的奶粉通过了国内的几项重要产品质量认证体系,是羊奶粉中口碑较好的,不过两者各有偏重吧,像欢恩宝是专门生产奶粉的,美可高特则偏向于新鲜羊奶。

朵朵_小可爱

我女儿朵朵就是喝欢恩宝羊奶粉的忠实顾客
以前一直体质不好,大病小病不断,而且一吃牛奶粉就上火,后来在朋友的推荐下选了欢恩宝的羊奶粉,现在各方面都在慢慢改善了,我觉得适合宝宝的就是最好的
如果楼主考虑口感问题的话,我建议可以买一小盒给宝宝喝喝看

zoezoeyu

欢恩宝和美可高特羊奶粉,我还是选择欢恩宝,毕竟欢恩宝是专业生产奶粉的